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Sabine Voshage



 

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Bunter Salat

Bunter Salat


 

Der ideale Salat für fast eine ganze Woche!

Einmal Arbeit und gut 5 Tage Haltbarkeit in einer Frischhalteschüssel mit Vakuumverschluss :-)

 

 

 

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Kartoffelsuppe "leicht Indisch"

Kartoffelsuppe "indische Art"



Basisch, kalorienarm, lecker und äußerst gesund!

Auch dank des Gewürzes "Kurkuma", das durch seine zahlreichen gesundheitlichen Auswirkungen mehr schon als Heilmittel bezeichnet werden kann!

Tipp: Wer meine Bücher kennt weiß, wie gesund Weizengraspulver ist. Streuen Sie sich das vorm Essen zusätzlich noch in die Suppe! Schmeckt hervorragend!

 


Fluffige Dinkel-Prilken

Fluffige Dinkel-Prilken


 

Leckere, gesunde Prilken aus Dinkelmehl, Birkenzucker (Xylit) und Kokosfett! Und da Kokosfett zu 50 % aus wasserlöslichen Fettsäuren besteht, nimmt man davon nicht zu!

 

 



Schoko-Muffins mit Kakaonibs

Schoko-Muffins mit Kakaonibs


 Kakaonibs werden aus rohen Kakaobohnen gewonnen und gehören zum Superfood! Sie sind eine der besten Magnesiumquellen, aber auch reich an Calcium und Eisen. Kakaonibs weisen einen erstaunlich hohen Anteil an Antioxidantien auf und wirken wie ein natürliches Antidepressivum. Purer kann man den gesunden Rohkakao gar nicht zu sich nehmen und deswegen habe ich Muffins damit gebacken. Alle anderen Zutaten sind selbstverständlich basisch oder gute Säurebildner! Und glutenfrei sind sie auch :-)



Vegane Frikadellen mit Hirse-Keimlingen

Vegane Frikadellen mit Keimlingen


 Diese Frikadellen sind ein wahres Nährstoffwunder! Mineralstoffe wie Calcium, Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Silicium und Zink sind in hohem Maß vorhanden. Ebenso Vitamine, hochwertige essentielle Aminosäuren, gute Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und Ballaststoffe. Die Frikadellen senken den Cholesterinspiegel und den Blutdruck, verbessern die Blutfette, sind fettarm und was natürlich ganz wichtig ist, sie schmecken und sind super schnell gemacht!!!



Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

 

 


Biskuitteig mit warmer Sahnebutter :-)

Mal was anderes und gelingt garantiert! Natürlich Dinkel- und Lupinenmehl, Birkenzucker (=Xylit) und was sonst noch so rein muss, damit er richtig lecker, fluffig und gesund ist!



Brokkoli-Salat

Brokkoli-Salat



Brokkoli ist eines der gesündesten Gemüsesorten überhaupt. Er ist reich an Mineralstoffen, wie Eisen, Kalium, Magnesium und Calcium. Er liefert jede Menge Vitamin C, aber auch Folsäure, ein Vitamin der B-Familie. Darüberhinaus enthält Brokkoli den sekundären Pflanzenstoff "Sulforaphan", der nicht nur prophylaktisch vor Krebs schützt, sondern auch vorhandenes Krebswachstum hemmt!


Brokkoli-Salat.pdf [ 240 KB ]



Glutenfreie Maistortillas

Glutenfreie Maistortillas


 

Meine Tortillas aus Maismehl sind super schnell gemacht. Man kann sie z. B. mit Gemüse oder auch mit Chili con Carne füllen und hat dann sogenannte Tacos!

Das Gemüse- und Chili-Rezept befindet sich in meinem Kochbuch und selbstverständlich enthält das Chili kein ungesundes Mett, sondern mein neu kreiertes Lupinenmett!


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Amerikaner

Amerikaner



Diese leckeren Amerikaner sind aus Dinkel- und Lupinenmehl hergestellt. Das gesunde Süßungsmittel Xylit (=Birkenzucker) ist Standard bei mir und heißt in meinen Rezepten immer Xucker! 


 

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Xylit-Fruchtbonbons

Xylit-Fruchtbonbons



Fruchtig süße Bonbons aus Xylit (=Birkenzucker), die Kariesbakterien abtöten und zahnschädigende Säuren neutralisieren!





Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade


 

Ohne ungesunden Gelierzucker! Dafür mit Birkenzucker (=Xylit) und Agar Agar (pflanzliches Geliermittel)

 

 

Erdbeermarmelade.pdf [ 243.3 KB ]



Kräuterbutter

Kräuterbutter


 

Auf´s Baguette, Brötchen oder Brot, zum Grillen, über Nudeln... ein ständiger Begleiter im Kühlschrank!

Und gut zum Einfrieren!

 

 

Kräuterbutter.pdf [ 237.2 KB ]



Tomatensalat

Tomatensalat


 

 Hält 4 - 5 Tage in einer Frischhalteschüssel mit Vakuumverschluß im Kühlschrank!

 


 

 

Tomatensalat.pdf [ 242 KB ]