Herzlich willkommen auf der Website von

Sabine Voshage




Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen


Wasser, Mehl und Sauerteigansatz...

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... verrühren und 24 Std. gehen lassen.

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Wasser, Mehl, Salz und Körner 8 Min. köcheln...

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 ... ergibt das sogenannte Kochstück!

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Sauerteig ist nach 24 Stunden gut gegangen...

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... umrühren und 80 g in ein Gläschen geben.

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Sauerteig, Kochstück, Salz usw. verrühren.

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Mehle nacheinander unterkneten.

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Fertig verknetet!

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 In Kastenformen geben...

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...verteilen, gehen lassen

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... nach 1,5 Stunden!

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Einschneiden u. backen...

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... frisch aus dem Ofen!

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Guten Appetit...

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... hät 3-4 Tage frisch!

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Das Rezept befindet sich in meinem Backbuch "kuchen, brot & co mit dinkel"